***

Евгений Головков
Часы идут,считают время
Оно дано нам для решенья.
Как жить ,мечтать,любить.
Но рано или поздно придется уходить.
Туда где мир еще не понят,
Туда куда уходят все.
Достойным будь в часы смятенья
Лови последний солнца миг
заглянь в себя,какой прошел ты путь?
Чего достиг и что тебе уж не вернуть.
и вот конец
Стучится смерть твоя
И ты уходишь с нею навсегда.
Пока же ты еще живой
Задумывайся над собой
Смотри что делаешь и как живешь
Надеюсь ты с достоинством в свой час уйдешь.
         P.S.Не забывайте что жизнь одна
             Любите тех кто дороже жизни
             ведь ничего не вечно.