Спеши

Евгений Дробязко
«Ты не бойся, я уйду неслышно…».
Сола Монова.

А я не спал.
Я слышал, как ты вышла.
Твои сморканья в туалете разбудили.
Подъезд оставь.
Теперь твой путь на крышу.
Бутылку красного
Мы ночью там забыли.

Давай, быстрее
Разбирайся там с ключами,
Я в туалет хочу, нет сил уже терпеть!
Я знаю, ты не любишь, чтобы провожали.
Не бойся, я не встану двери отпереть.

А я не спал,
Я слышал, как ты вышла,
Еще не зная, что забыла телефон.
С остатками вчерашнего
Дезика в подмышках
Спешила побыстрей покинуть
Дом.

22.10.2015