Что мне делать, Господь?

Ася Шерасова
Что мне делать, Господь, подскажи?
Где мне силы черпать на исходе?
Чтобы нивы зеленые всходы
Проросли на душе по весне.

Я от жажды соленой хмелею,
В море слез утонула мечта,
Я просить тебя даже не смею,
Не суди только строго меня.

Я устала, быть может, не скрою,
Мною ль избрана эта стезя,
Я тебе свою тайну открою,
Но нет тайны души для тебя.

18.03.2016