Я встретил любовь

Ленар Исламов
Я встретил любовь и тому очень рад
Сердце стучит сто тысячи раз.
Как ты прекрасна, как ты нежна.
Ты королева, ты мне нужна!
Стану гагарином, в космос взлечу.
Стану шахтером, под землю уйду
Сердце моё все бьётся сильней
Всё от того, что очень люблю!

06.09.2015г.