Что толку

Любовь Не Опустит Флаг
Что толку толковать с кретинами
я им правду-они мне ложь
я им факты- они мне  смех
я им аргументы они мне "не трожь
дикари папуасы тупые
выродки в последнем  помете
все равно вас скоро не будет
и даже этого вы не поймете