Любовь умирает тихо...

Осенева Екатерина
Любовь умирает тихо,
Неслышно шагами меря,
В замедленной съемке будто,
Обратно знакомый путь.
Любовь умирает долго,
Однажды к закрытой двери
Подходишь и понимаешь,
Что прошлого не вернуть.

Все те же слова и лица
По замкнутому маршруту,
Привычная проза жизни
В оправе стальных оков.
Но только однажды ночью
Разбудит случайным стуком,
Уйдя по пустым бульварам,
К другим берегам любовь.

                24.05.2015