Мы уповаем на любовь

Александр Кучер 2
Порой нам скучно и тоскливо,
Да так, что хочется завыть,
Желанье просто быть любимым,
Внутри никак не утолить,

А одиночество терзает,
Который месяц день за днем,
И только вечер наступает,
С ним остаемся мы вдвоем,

Оно терзает наше сердце,
И душу разрывает на куски,
Не знаем мы куда нам деться,
Дабы не сгинуть от тоски,

И как бы не было нам трудно,
Мы с ним воюем вновь и вновь,
С надеждой просыпаясь утром,
Мы уповаем на любовь...