Поэт

Юрий Смирнов Хвалынск
               
                поэту

Песнь моя ещё не спета.
Сказка - не рассказана.
Последняя сигарета,
Ещё не заказана.

Взор ещё ласкает лист,
На столе, тетрадачный.
Я - поэт, я - скандалист.
Может не порядочный.

Я - поэт и взор далёк,
От нашего "обчества"...
Боже, как я одинок.
А ж напиться хочется.

     20.04.2016.