Майдан-Воронеж - хрен догонишь

Тимофей Айке -Радость Цензора
               

        Тимофей Айке.

Посрамлён пархатый “Беркут”
Смелым натиском души,
Произвол режима свергнут, -
Обмочились упыри.

18.03.2016 год.

    В октябре 1993 года, кажется рязанские части комендантский час в Москве контролировали. Совсем недавно преступники всех мастей укрывались в Израиле, сейчас каратели криминального режима Януковича обеспечиваются в России жильём, работой и прочее… Украинцев пытаются упрекнуть в том, что они свергли власть. Требуют, чтобы украинцы и россияне слепо верили в то, что те кто обворовал их до нитки останутся кристально честными при подсчёте голосов на всенародных выборах или референдумах. То есть жулики от власти должны добровольно предоставить народу возможность прекратить многолетнее разграбление и страны и народа и дать народу возможность наказать своих обидчиков, то есть именно представителей власти, прекрасно осознавая, что наказание в подобных случаях должно быть беспощадным. Другими словами властьимущие упыри должны добровольно совершить массовое самоубийство допустив честный подсчёт голосов, или что то же самое народ обязан надеяться на то, что в день всенародного голосования произойдёт массовое умопомешательство у всех структур власти одновременно.
    Я как представитель ранее угнетённого, а ныне полностью уничтоженного народа (европейцы в России растворились в азиатской массе) считаю, что инициатива изменения ситуации в России находится за пределами её границ.