Сломанный мир

Иван Глушко 27
Сломанный мир

Полон сомнений , бессмысленных фраз
Очередной разговор ни к чему не привел.
Сколько их было? Несосчитать ,
Слипаются веки мои и трудно дышать…

Задыхаясь шепчу твое имя.
Бесконечность рождается в бездне.
Разрастается у точки разрыва,
Словно черная дыра во  вселенной.

А ты?!

Ты дыши, вдыхай, дыши!
Я теряю путь к тебе, мое солнце,
Ты дыши, слышишь, дыши!
Я несу тебе свое Сердце.

Одиночество улиц поглощает меня,
Ну а дождь мое покрывало.
Все забыть и стереть,
словно не было дня...
Для тебя ничего не осталось.

Разорвать и спалить,
Уничтожить мосты
Разрушая частички себя …
Это все что оставлю - сломанный мир!
Обреченный на гибель, но я…

Задыхаясь шепчу твое имя.
Бесконечность рождается в бездне.
Разрастается у точки разрыва,
Словно черная дыра во  вселенной.

Но я,

Все еще дышу, слышишь , дышу!
Посыпаю пеплом, мое солнце,
Я все еще дышу, видишь, дышу
Собираю по частям, свое сердце.
Я собираю по частям свое сердце .

Этот сломанный мир
Бесполезный - как я
Этот сломанный мир
Обречен БЕЗ ТЕБЯ!