Отпусти нелюбовь

Ксения Павло
Отпусти нелюбовь...
И останься одна...
По ночам, будет часто ,
Душить тишина...
         Ты, достойна ,взаимности нежной...
          И ,конечно,дождешься,конечно,
                Конечно...
Окунись в тишину,
Выпей вкус её сладкий...
Всё подскажет тебе....
И поставит ,на душу, заплатки.
     Отпусти свои страхи...
Небо видит...
 И знает...и ждёт...
Сколько было всего..
Каждый день
Каждый час твой поймёт...