Голодные

Евгений Дробязко
Ты любишь сосать члены
До гематом в горле,
В этом не видишь проблемы.
Секс - проявление нормы.

Ночь от стыда сгорает
Когда ты при ней стонешь,
Пламя колышется в храме.
Ты сидя, лежа и стоя...
***
Ты хочешь ее сохранить...
Успокойся и просто трахни.
Тебе все равно с ней не жить,
Так зачем ставить лишние рамки?

Зачем прерывать неизбежный
Контакт голодающих тел?
***
Она любит жесткий. И нежный.
Она ждет не тебя, а твой член.
***
Это, правда, звучит как-то пошло,
Словно рэп подростковых времен.
Но у всех была молодость в прошлом,
И у всех там горело огнем.

18,03,2016