***

Евгений Головков
"Художнице"
Передовая глубину чудес
Художник видит внутренние чувства.
Его влечет зеленый лес.
Те облака, что видим мы с небес,
А ночью ощущенья звёздного искусства.
Цвета и краски видит он всегда
Но по другому иногда.
Ведь для нее это другое
Чудесное и вовсе не простое.
И каждый луч , рисованного солнца
Приносит яркий свет,
Даря планете солнечный рассвет.
Парить как воздух, улетая
Той высотой пренебрегая.
Летя как птица в высоте небес
Где только ангелы имеют вес.
Где облака легки, воздушны
Там мир другой совсем не душный.
Он не реален но он есть
И красоту его не счесть.
А ты все чувствуешь пером
Сводя мир красок в контуре ином.
Передовая чувства, красоту
Преображая образ
В яркую мечту.
За слоем слой, наносишь краски
И оживляешь тот мир сказки.
В нем чудеса, фантазий нет границ
Парят там в высоте
Прекрасных стаи птиц.
Я восхищаюсь этими людьми
Которые, мир окунают,
В творчества свои.
Ты из таких художниц
Солнца яркий свет!
Дари всем людям просвещения рассвет.
P.S.
Хотел бы рисовать стихами
Тот мир, что делаем мы сами.
И в красках видеть яркий цвет,
Любуясь ночью звездами с планет.