Солнце и синее небо

Любовь Не Опустит Флаг
 Лже богу этого лже мирка



Солнце и  синее небо
облака и цветы
трава молодая и листочки
что же стараешься так глупо ты?
твоя виртуалка мне не факт
твои сны мне не мир
я знаю что все это подделка
и не мой ты кумир
я знаю что ты актриса
я помню что ты лжи кусок
я знаю что самка ты суккуб
и путь твой убого одинок
ты лжешь своим куклам
но не мне
ты знаешь что не верю я
в твою весну
в твою страну
в твоих людишек
в ложь твоего бытия