Ветер Любви

Ярослав Сиромтников
Ми так любим ветер, что так тихо веет.
На порывах страсти разрывая душу.
Словно слепит, нежно, засыпая листьям.
Он, тебя согрет, подарив одежду.
Тебе нужен ветер, что несет надежду.

В плену его трепещет сердце.
Во мраке рожденный борец.
За истину во веки вечны.
Его поступки человечины.
Но, брошены у ног весны!!!