Платить?

Нина Ивановна Серёгина
Только книгу подготовлю -
бац! Компьютер отказал!
Я ведь в компе бестолкова -
он же мне плюёт в глаза!

Открываю я страницу,
но бесплатно не годится!..
За свои стихи платить?
Думаю, не может быть:

кто-то за стихи мои
хочет получать рубли?
Может, кто-нибудь ответит,
что стоит за всем за этим?

Видно, кто-нибудь чужой
заходил в компьютер мой?

29.03.2016г.