Барабашки

Резников Алекс
( Посвящается форумистам ,
Графоманам народного слога ,
Барабашкам компьютеристым-
Тела нету, а вони много.)

Барабашки опять всполошились:
"Это как же, куда ж мы идем?-
Вы, ребята, совсем нагрешили,
Так страну мы свою не спаcём."
Захломляют мозги своим мусором -
Недоучки, маразма псы,
То смешно это мне, то грустно,
А заснешь - нехорошие сны.
Мозгоклюи и мракобесы,
В заговОрах на каждом шагу.
У них всюду евреи - повесы,
Что похуже дракУлы в гробу
Кровь "Рассейскую" пьют, заразы,
C телевизора лгут в каждый дом,
Барабашки посмотрят - в маразме
Пребывают долго потом!..
И как зомби к клавиатуре -
Друг об друга точить языки,
Параллельно жене своей, "дуре",
Правдой жизни вправлять мозги.
Дать свободу - cпросить забыли,
И рублем наградить не смогли,
Полтергейсты не сдались, в сортире -
Будут сами себе короли!