птицей

Тиихо
Черной, толстой, хмурой птицей
Улетит моя печаль.
Перед тем, как нам проститься
Я взгляну на злую даль.

Тучи темные над морем
Грозно бесятся, шумят.
Напоил меня ты горем,
Чувства жалостно вопят.

Не забыть и не пробьется
Сквозь оковы солнца луч.
И моменты не вернутся,
Было злато - стала ртуть...

Смолы черные по венам
Еле тянутся и жгут.
Я прощу тебя,
наверно..
не сейчас,
не прямо тут.

Обернусь я темной птицей,
И взмахну своим крылом,
Прилечу к тебе проститься,
И растаю под дождем...