Настоящая любовь

Варвара Чайка
Тянуть тебя,как вол тяжелую повозку,
До исступления сил и обострения чувств.
Чтобы моего сердца горстку
Не мог поглотить огонь безумств.

Держать тебя до победной звезды,
До нашего конца и края,
До килиманджарской высоты,
До того,что выше рая.

Но,вспыхивая городской суетой
И еле соприкасаясь руками ,
Я говорю про настоящую любовь,
А не про то,что между нами.