Фотосессия

Евгений Дробязко
Если хочешь, он вырежет жизнь
Из твоих оживленных глаз.
Приготовилась? Стой и держись,
Начинается твой звездный час.

Он найдет в тебе точки отличия,
Характерными сделает их.
Не стесняйся, все в рамках приличия,
Ты прекрасна в своих кружевных.

Если нет в твоем взгляде искринки,
Он добавит - ты лишь пожелай.
Он частичку души в каждом снимке
Подарил тебе. Не потеряй.

Час прошел, и твой образ в истории
На флеш карте в шестнадцать гигов.

Ты из студии шла коридорами
Без трусов.

25,03,2016