тома-сельские пэйзажи

Анна Лас
.

Под пение
домашней птицы
пшеница в поле колосится.
Мычат доимые коровы.
Спит в лопухах
кабанчик Вова.
И трут свинарки о порог
подошвы кирзовых сапог.

Визжат на речке
малолетки
и тарахтят мотоциклетки.

ЛомИтся стол
под старой грушей
и много есть чего покушать:
В розетке
сладкие помадки,
в салате редька
прямо с грядки,
с сальцОм - зелёненький лучок,
укропа
пахнущий пучок.

А за оврагом гонит брагу
Мисс Туалетная Бумага.

.