Я сама тебя нарисовала...

Осенева Екатерина
Я сама тебя нарисовала
Черной ручкой на листе бумажном,
Все, о чем когда-то я мечтала,
И сама поверила отважно.

Ты меня спасал в минуты грусти
И учил, что быть возможно слабой,
И казалось, вовсе не отпустишь,
Навсегда со мною будешь рядом.

Я сама тебя нарисовала
Сильным, смелым, любящим и нежным,
Ничего в упор не замечала
И жила спокойно, безмятежно.

Словно принц из девичьих мечтаний,
Снов полночных и старинных сказок,
Как родник средь множества скитаний,
Ты во мне смутил покой и разум.

Пусть мечта останется заветной,
Ей не суждено моей стать явью,
Я тебя не призову к ответу,
Я тебя ни в чем не обвиняю.

Я сама тебя нарисовала
Черной ручкой на листе бумажном,
Все, о чем когда-то я мечтала,
И сама поверила отважно.




                14 апреля 2013 г.