Какая - никакая, но родная!

Виктор Терёхин 2
Ликуй держава, небо голубое
Покровом светлым радует наш глаз
И над влюблёнными раскинула просторы
Всему и каждому надежду подаёт

Лишь посмотри на то, что под ногами
Сокрытое, принадлежит Творцу
Но то, что нам приятно и понятно
Страна, как мать родная нам навеки

Кормилица, щедра и добродушна
Сынам своим всегда была верна
И где бы, не были, в огромном этом мире
Она нас ждёт, не сомневаясь в нас

Позывом ностальгии нам сигналит
Чтоб не забыли на чужбине мать свою
Вы можете шататься где угодно
Но возвращайтесь доживать свой век домой!

Какая - никакая, но родная
Ничем не заменить, ни подменить
И пусть суровой может быть над нами
Любить не меньше, будет нас с тобой

В ней каждый уголок для нас милее
Мы дышим воздухом и здесь живём
Нам всё понятно, в этом доме нашем
Наш дом Россия, щедрая для всех!