Пусть муза вас не покидает

Галина Малина 2
Пусть муза вас не покидает,
Дарит в ночи стихи любви,
Грустинка есть в стихах поэта,
Все от превратностей судьбы.

В вас не влюбиться невозможно,
И невозможно разлюбить,
На вас молиться даже можно,
И вас, любя, благословить.