Воин небес

Роман Толбанов
1.
Где-то там, среди облаков,
Среди десятков тысяч снов,
В светлый мир, таится вход,
Куда для душ открыт проход.
Монахини, в день роковой,
Призвали воина на бой,
Из тех прекрасных, светлых мест,
Чтоб на зле поставить крест!

Припев.
Она - воин небес!
Она пришла, чтоб спасти всех людей!
Она - воин небес!
Она пришла, оборвать цепь смертей!

2.
Взмах копья и крыльев свет,
Дадут на всё врагам ответ;
Нет пощады, злу и тьме,
Пусть все сгорят в святом огне!

3.
Серафимы меч карает,
Беззащитных защищает,
Она сумеет дать отпор,
Конец времён зловещих скор!

Проект на основе игры "Sacred Underworld" - персонаж - Серафима