Наша Маша утром встала

Людмила Славнова
    Наша Маша утром встала,
    Быстро в ванную пошла,
    Нос помыла,ротик тоже,
    Но не тронула глаза.
    Говорит она нам громко:
   -А я в садик не пойду!
    Уходите на работу.
    Я без вас здесь отдохну.
    Дети,садик,надоело!
    Так устала от них я.
    Пусть одна я буду дома,
    Со мной будет тишина.
    В тишине буду играть,
    Кукол в садик собирать.
    А когда мне скучно будет,
    Сяду книги я читать.
    Пролетит день незаметно.
    И вернётесь вы домой.
    Ничего ведь не случилось:
    Папа,мама - все со мной.