ТЮЗ

Любовь Не Опустит Флаг
Ряженая пустота
ряженые куклы кругом
ряженая природа
в агонии  и  огне своем
не надо
спектакль не надо играть
он бездарен зануден и пуст
и в ложе место мое  пустое
не смотрю я ваш  ТЮЗ





ps ТЮЗ-Театр юного зрителя