Скажи, зачем тебе любовь?

Надежда Кузнецова 4
Скажи, зачем тебе любовь,
И чтоб одна, и чтоб навеки?
Ты ж написал своей рукой:
"Нужны интимные утехи."

Раз о любви и речь не шла,
К чему трагичности гримаса?
Откуда ревности игла
У записного ловеласа?

Пока бушует в жилах кровь,
Все мысли в поисках интима,
Но, нет, вам подавай любовь!
И чтоб до смерти, и взаимно.

Девятый вал в ручье лесном
Не встретить, милый мой, не так ли?
Так разберись в себе самом,
В каком играешь ты спектакле?