Отпуск

Константин Рахманин
Вы устали от дома, работы, семьи и друзей, что зудят под ухом словно зад который чешется без конца?
Тогда тебе нужен отдых. Да отдых. Отдохни. Выиграй поездку в Майями и оторвись по полной.

Предупреждение: Есть вероятность, что вы там встретити сотрудников по работе, свою семью или друзей.

Спешите купить билеты на Майями по самой дешевой цене.