Земля творца

Владимир Фантров
07.10.2014 г.
Мирозданья прекрасная тайна,
Удивительной жизни рассвет.
Мы пришли в этот мир не случайно,
Потому что случайностей нет.

Здесь по воле Творца очутились,
Как младенцы в роддоме большом.
К нам рассветы с тобой устремились,
Полон ими наш сказочный дом.

Пусть не всё в этом доме прекрасно,
Много горя и много разлук.
А порою жить даже опасно,
Всё равно, он единственный друг.

Потому что людей поколенья,
Навсегда не исчезнут с лица.
Все вернутся они во мгновенье,
Чтоб увидеть Отца и Творца.