Она давно ни во что не верит...

Осенева Екатерина
Она давно ни во что не верит,
И ключ от сердца потерян был,
Она давно затворила двери
В страну любви и ночных светил.

Она давно ни о ком не плачет,
И сердце – это простой насос,
Оно не станет как глупый мячик
Пускаться вскачь от букетов роз.

Она давно никого не любит,
Не верит в сказки и чудеса,
И выживая в суровых буднях,
Упрямо смотрит глаза в глаза.

Она устала, но не сдается,
Она ждет ночи седой дурман,
Она давно уже не смеется,
Ее спокойствие самообман.

Лишь только ночью, закрыв засовы,
Она мечтает взлететь во тьму,
С метлой по ветру и прочь оковы,
Без крыльев в ангелы не возьмут.


                Осень 2013