Время

Ева Леман
Не унижай меня
Своим молчанием.
Во тьме кромешной и пустой.
Не обижай меня
Своим принятьем,
Когда так слеп и видишь сон.

Не стоит думать о прошедшем,
Оно пропало всё равно.
Лишь время лечит,
Как и прежде...
Да только нет его давно...