***

Натали Вик
Ты на моем пути однажды,
Проплыл туманом над рекой,
Теперь вдали не видно страны,
Лишь образ твой,такой родной.
Мне не видны просторы неба,
Не слышно моря в тишине,
Лишь только ты мое спасенье,
Ты словно воздух на земле.
Прошли дожди, весна и зимы,
Моя любовь еще жива,
Она не замечает мины,
Что ты поставил сгоряча.
И пусть вокруг метут метели,
И пусть пройдет не мало лет,
Но в сердце нету больше места,
Ведь там давно уже твой след.