Оклемался

Евгений Дробязко
К моему дню рождения 2016

Солнце высохло в наших краях,
На дороги выползли твари.
Мы любимых отправили «нах»,
Бог нас тоже подальше отправил.
***
Но нашелся один человек,
Протянувший для помощи руку.
Успокоилось бешенство рек.
Я очнулся и выронил рюмку.

Он во двор меня вывел. Там вечер
Шевелил молодые листочки
На деревьях. Мне стало полегче,
Я подумал, что зря заморочен

Был все годы, пока ошибался
Во Всевышнем, в друзьях и в себе.
Солнце вспыхнуло, мир оклемался.
Новый год постучал по спине.

14,04,2016