не компас

Юлия Крылова 28
В твоих поступках весь твой образ.
В твоих словах застряла ложь.
И если ты в моей вселенной компас,
Моих магнитов не переживешь.

Волну доверия встречают скалы:
А за скалой , ещё одна скала.
В воспоминаниях моих одни провалы,
Но буду птицей и без твоего крыла.