Жду

Лена Светличная
Я жду тебя,как ждать никто не сможет,
Люблю тебя, как не дано другим.
И ночь пустая душу мне тревожит,
Ты не согрел её дыханием своим.
Ты далеко. Опять не дозвонилась.
Но мысленно я все пути прошла.
Ведь лишь с тобой сильней сердечко билось.
И,кажется,всю жизнь тебя ждала.
Ты там,где молодые поседели.
Ты там,где ставки очень высоки.
А помнишь,на моём крыльце сидели
И ты не выпускал моей руки?
В бою.В огне. В опасности. В дороге.
Ты знай: я жду. Всем бедам вопреки.
Люблю,как выпадает лишь немногим.
И жду опять тепла твоей руки...