Собираю себя из развалин...

Осенева Екатерина
Собираю себя из развалин,
Из меня словно вынули душу;
Эти встречи с тобой больно ранят,
Эти встречи с тобой – не игрушка.

Не понять, как же так получилось,
Что ты сделал с собой и со мною.
Неужели, скажи мне на милость,
Это все называют любовью?

Это слишком нелепо и странно,
Рухнул мир, как казалось, бездонный.
Чтоб зализывать старые раны
Нужен кто-то совсем незнакомый.


                22 августа 2015г.