Не звони

Адиана
Не звони мне больше, не надо!
Ты уехал ,живи как умеешь!
Мне мужчина нужен рядом,
А тебе свобода нужнее.
Я не верю в любовь на дистанции.
Не хочу понимать обстоятельства.
От Москвы до Орла сколько станций?
Я считаю ,что это предательство.
И ,конечно же , время расплавит
Боль обиды ,как воск свечи.
И по нужным местам все расставит,
А сейчас кричи-не кричи…