За все воздам

Любовь Не Опустит Флаг
Дни одинаковы как день сурка
ну поспали поели  поиграли
что оно будет все так
мы все еще вчера точно  знали
Только гаснет свет
который  раз
по ночам
день сурка  заканчивается
Я вам за все воздам