Подруга

Евгений Дробязко
Тоне


Спасибо, что живешь поблизости,
И согласилась выйти на прогулку
С кефиром в полтора процента жирности.
А я принес большую булку.
Пиная камни и каштаны,
Читаем на ходу верлибры.
По шаурме? Пусты карманы...
А, угощаешь? Ну спасибо!

9,11,2015