кто может годами счастье измерить

Борис Харюшин
Кто может годами счастье измерить,
Уже не считает недели и дни.
А я берегу секунды,мгновенья,
Моей необычной и яркой
                любви...



      21.04.2016.

    ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА.