раковая шея

Дарья Бакханд
я хочу остаться в одиночестве
убери же руки от волос
я тону в нагаданном пророчестве.
проглочу тревожный твой вопрос
я шепчу губами леденелыми
уходи,оставь тут умирать
и в последний раз губами белыми
поцелую мятую кровать
молоко хочу хлебать ладонями
обворую дальний млечный путь
черны кудри полетят воронами
их уже,к несчастью,не вернуть
угасаю тихо, слегка видимо
не туши меня,не дуй в глаза
я такой исход предвидела
я ушла.и я теперь одна