Спряталась душа

Татьяна Кузина
В панцирь спряталась душа.
Сердцу не спокойно как-то стало.
Солнце и желанная весна
Чувства не встревожили сполна.

Яркого,чудесного денька
Просит в панцирь спрятавшись душа.
Чтоб познало сердце вновь,
Радость,Счастье и Любовь...
 
        20/04.2016.