не примагнитит

Варвара Чайка
У меня нет к тебе любви,
Нет и жалости.
У меня нет к тебе ничего,
Кроме имени и прочих малостей.

У меня нет к тебе надежд,
А вер уж тем более.
В маленький карман рука
Не полезет по своей воле.

У меня нет погони за тобой,
Я так же не ищу укрытий.
Ты просто для меня чужой
И никто не примагнитит.