А я всегда тебя любила...

Осенева Екатерина
А я всегда тебя любила,
И ты бежишь в моей крови,
Не отболело, не остыло,
Нужны как свет глаза твои.

Но я привыкла – научилась?-
Уже не жду, не приходи,
Ты стал другим, я изменилась,
И нам друг друга не найти.

Уже не замирает сердце,
И руки больше не дрожат,
И можно одному согреться,
И где-то теплится душа.

Лишь только изредка под вечер
Под Новый год среди зимы
В бокалах оплывают свечи
И вновь мгновенья так длинны,

Кольнет под сердцем так привычно,
Твой голос явственно в тиши
Вдруг позовет, как звал обычно,
Но сон уже вспорхнуть спешит.

А я тебя всегда любила,
Кого пытаюсь обмануть?
Не отболело, не остыло,
Но я привыкла. Как-нибудь…



                27 декабря 2015г.