старт-финиш...

Светлана Ганиуллина
Вертимся ,крутимся ...
   Раз!и ..оступимся...
Тянем ,стараемся:
   думаем справимся...
Чуть запоздал-
    и уже ты не в стремени...
Не попадаешь и в ногу
    со временем!
Все -на пределе!
    Зато ты при деле!
Есть ещё силы?
    Да ,вроди бы в теле..!
Все мы на привязи!
     все мы в заботе...
Жизнь пробегает,
     как кадры-в работе..
Где остановка?
     Где передышка?
Выполнен максимум!
     Окончена книжка...