Дорога

Ленар Исламов
Я мчусь по дороге
В машине своей.
Хочу я уехать,
Где нету людей.
Чтоб только дорога
Одна лишь была.
А мне только ехать
Незнаю куда.
Стоянок не будет,
На этом пути..
Мне нет где остаться,
Чтоб ждали меня
Нет дома, нет крыши
Мечта уплыла.
Я буду всё ехать,
Надежда живёт.
Пока в моём сердце
Любовь не умрёт.
Колотит мотор,
Резина шумит
Лишь только дорога
Вперёд всё бежит...

27.09.2015г.