Мои паруса полиняли...

Осенева Екатерина
Мои паруса полиняли,
А может быть, утонули,
И Грей на прекрасной шхуне
Ко мне уже не придет.

Как хочется верить в чудо
И снова казаться юной,
И ждать, что со мною это
Однажды произойдет.

И знать, что однажды в море
Сверкнет алым шелком парус,
И он прилетит на крыльях,
Исполнив мои мечты.

Мои паруса устали,
Нет смысла давить на жалость,
Остатки надежд смешались
С обломками пустоты.

               
                03 мая 2015г.