Кого бог любит того он наказывает

Тимофей Айке -Радость Цензора
               

Тимофей Айке.

Часто с перепою
Чудится во сне
Будто светлый ангел
Прилетел ко мне.

Только по утрянке
Голова болит, -
Значит в глазах бога
О-о-очень я велик.

11.02.2016 год.

    За распространение христианства или коммунизма необходимо преследовать как за распространение тяжёлых наркотиков.