Ночное

Адиана
Словно кошачий глаз,
Смотрит сквозь ночь луна.
Мечтаю в последний раз
О том,кому не нужна.
Быть может сейчас и он
На ту же луну глядит,
И видит тот же сон,
Хотя он и не спит.
Словно кошачий глаз,
Смотрит из тьмы луна.
Подумай в последний раз
О той, что тебе не нужна!